La noche del miércoles 4 de febrero se realizó la primer cena maridaje del año en el restaurant «El Decreto» siendo Casa Madero el anfitrión de los vinos que se cataron durante la velada. El somelier Daniel Valdez, procedente de esta casa, fue el que guío la cata donde habló de los 7 estados mexicanos productores de vino y el Manantial de Parras con el cual alimentan los viñedos para el proceso de la elaboración del vino.
A lo largo de la noche los asistentes pudieron probar 4 vinos y 4 tiempos de alimentos: Madero Rosado V Cabernet Sauvignon junto salmón con rasurados de cítricos, Madero shiraz junto con una Hamburguesa de Rib-Eye El Decreto, Madero Casa Grande Cabernet Sauvignon Gran Reserva con un estofado de cordero y para finalizar Bco Madero Cosecha Tardia con un delicioso Tiramisú.
Durante la cena pudieron comentar y analizar sobre los vinos y compartir su experiencia.
[vc_message color=»alert-info»]Fotos por: Pau Macias[/vc_message]