¿Quieres aumentar la riqueza de tu cocina de una manera rica y saludable? En ese caso, este curso de cocina vegetariana y vegana es para ti. A lo largo del curso aprenderás cómo preparar ensalada libanesa, arroz estilo tailandés, ceviche de soya estilo nikkei. Platillos que deleitarán a ti y a tu familia. Recuerda que en estos tiempo la prevalencia de la salud es de lo más importante.
Platillos:
- Ensalada fresca libanesa: Ensalada Libanesa o Tabule. Se hace con couscous o trigo (¡Aprenderás a preparar Couscous!), verduras picadas finas, jugo de limón y hierbas.
- Arroz estilo tailandes: Mejor conocido como Arroz frito. Es una receta ideal para iniciarse en la la gastronomía asiática ya que es muy fácil de preparar y no necesita demasiados ingredientes, además el resultado final es simplemente delicioso.
- Ceviche de soya estilo nikkei: La cocina Nikkei, es la fusión de la gastronomía japonesa y la peruana, ésta comida hay gran protagonismo de los mariscos.
Ahora que ya te dio hambre lo único que resta es realizar tu inscripción y asistir al Curso, listo para deleitarte con estos deliciosos platillos.
[vc_row][vc_column width=]
[vc_message color=»alert-info»] Fecha: Sábado 21 de Febrero del 2015 [/vc_message]
[vc_message color=»alert-info»] Horario: 11:30-13:30 Hrs.[/vc_message]
[vc_message color=»alert-info»]Lugar: Jardín Etnobotánico Francisco Peláez Roldán (2 Sur No. 1700 San Andrés Cholula, Puebla, 72810 [/vc_message]
[vc_message color=»alert-info»] Costos: $250
- Deposito en:
Banamex, Cuenta bancaria, Jardín Etnobotánico Francisco Peláez R.A.C.
Número de cuenta: 5708.
Sucursal 7176.
Clave Interbancaria 002650717600057084
Posteriormente:
- Enviar correo con:
Ficha de deposito.
Nombre participante:
Nombre Taller:
Fecha del taller:
A los correos:
jardinetnobotanico@gmail.com e isa.jardinet@gmail.com
[/vc_message]
[vc_message color=»alert-info»] Más Informes: (222) 261.0350 o jardinetnobotanico.org
[/vc_message]
