Poblano Mx
  • Inicio
  • Estado
    Bebida prehispánica xole servida en una jícara tradicional durante la Feria del Xole en Chignautla.
    Estado

    Con la Feria del Xole, Chignautla celebra su herencia prehispánica

    Poblano Mx
    Ago 4, 2025
    Representación cultural del Día de los Pueblos Originarios en Puebla con danza tradicional y vestimenta típica.
    Estado

    Gobierno de Puebla conmemora el Día de los Pueblos Originarios con arte, cultura y paz

    Poblano Mx
    Ago 4, 2025
    Ilustración festiva representando la Feria de Acajete 2025 con elementos culturales y ambiente familiar.
    Estado

    La Feria de Acajete 2025 celebra tradición, arte y alegría en un entorno seguro

    Arii Valencia
    Arii Valencia
    Jul 30, 2025
    Estado

    Rodada cultural en Chignahuapan: historia, arte y tradición en dos ruedas

    Arii Valencia
    Arii Valencia
    Jul 30, 2025
  • Eventos
    ConciertosEventos
    Emjay en Puebla: “Me estoy volviendo loca” llega a Sala Forum este 14 de agosto
    Eventos
    La Cotorrisa en Puebla: 3 de octubre en el Auditorio Metropolitano
    Conciertos
    Pedrina presenta “Rosas y Calaveras” en CDMX este 25 de julio
    Matisse Bella Nostalgia concierto en Puebla 2025 Auditorio Metropolitano
    Conciertos
    Matisse en Puebla: 28 de noviembre en el Auditorio Metropolitano con su gira Bella Nostalgia
    Conciertos
    La Casetera – Espectáculo de música grupera retro en Puebla
  • Estamos Al Aire
  • Contacto
Lectura: Curso de Cocina Vegetariana y Vegana en Puebla, 21 de Febrero, Jardín Etnobotánico Francisco Peláez
Compartir
  • Subscribe US
Notificación
Poblano MxPoblano Mx
Ajuste de tamaño de fuenteAa
Buscar
  • Inicio
  • Estado
  • Eventos
  • Estamos Al Aire
  • Contacto
Síguenos
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Eventos

Curso de Cocina Vegetariana y Vegana en Puebla, 21 de Febrero, Jardín Etnobotánico Francisco Peláez

Juls
Última actualización: Ene 26, 2015 23:48
Juls
Compartir
Lectura de 2 min

Jardín-Etnobotánico-Comida-Vegana-Vegetariana¿Quieres aumentar la riqueza de tu cocina de una manera rica y saludable? En ese caso, este curso de cocina vegetariana y vegana es para ti. A lo largo del curso aprenderás cómo preparar ensalada libanesa, arroz estilo tailandés, ceviche de soya estilo nikkei. Platillos que deleitarán a ti y a tu familia. Recuerda que en estos tiempo la prevalencia de la salud es de lo más importante.

Platillos:

  • Ensalada fresca libanesa: Ensalada Libanesa o Tabule. Se hace con couscous o trigo (¡Aprenderás a preparar Couscous!), verduras picadas finas, jugo de limón y hierbas.
  • Arroz estilo tailandes: Mejor conocido como Arroz frito. Es una receta ideal para iniciarse en la la gastronomía asiática ya que es muy fácil de preparar y no necesita demasiados ingredientes, además el resultado final es simplemente delicioso.
  • Ceviche de soya estilo nikkei: La cocina Nikkei, es la fusión de la gastronomía japonesa y la peruana, ésta comida hay gran protagonismo de los mariscos.

Ahora que ya te dio hambre lo único que resta es realizar tu inscripción y asistir al Curso, listo para deleitarte con estos deliciosos platillos.

[vc_row][vc_column width=]
[vc_message color=»alert-info»] Fecha: Sábado 21 de Febrero del 2015 [/vc_message]
[vc_message color=»alert-info»] Horario: 11:30-13:30 Hrs.[/vc_message]
[vc_message color=»alert-info»]Lugar: Jardín Etnobotánico Francisco Peláez Roldán (2 Sur No. 1700 San Andrés Cholula, Puebla, 72810 [/vc_message]

[vc_message color=»alert-info»] Costos: $250

  • Deposito en:

Banamex, Cuenta bancaria, Jardín Etnobotánico Francisco Peláez R.A.C.
Número de cuenta: 5708.
Sucursal 7176.
Clave Interbancaria 002650717600057084

Posteriormente:

  • Enviar correo con:

Ficha de deposito.

Nombre participante:

Nombre Taller:

Fecha del taller:

A los correos:
jardinetnobotanico@gmail.com e isa.jardinet@gmail.com

[/vc_message]
[vc_message color=»alert-info»] Más Informes: (222) 261.0350 o jardinetnobotanico.org
[/vc_message]

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

 

ETIQUETADO:21 de Febrero 2015Cocina VeganaCocina VegetarianaCursoFebrero de 2015Jardín Etnobotánico Francisco Peláez R.San Andrés Cholula
Compartir este artículo
Facebook Correo electrónico Copiar enlace Imprimir
PorJuls
Seguir:
Soy de Puebla y de Tijuana. Me gusta la fast food, pero vivo saludable. Disfruto del ejercicio y de mi Profesión. Comunicóloga BUAP.
No hay comentarios No hay comentarios

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Follow US

Find US on Social Medias
FacebookMe gusta
XSeguir
YoutubeSuscribirse

Popular

Jugadores del Club Puebla celebran su pase a cuartos de final en la Leagues Cup 2025.
Puebla avanza de forma milagrosa a cuartos de final en la Leagues Cup 2025
Ago 7, 2025
DJI lanza en México su nueva generación de drones agrícolas: más potencia, precisión y capacitación para el campo
Ago 7, 2025
Jugadores del Puebla celebran el gol de la victoria ante Montreal en la Leagues Cup 2025
Puebla remonta con corazón en Montreal y sueña con avanzar en la Leagues Cup
Ago 5, 2025
Bebida prehispánica xole servida en una jícara tradicional durante la Feria del Xole en Chignautla.
Con la Feria del Xole, Chignautla celebra su herencia prehispánica
Ago 4, 2025

Estamos Al Aire

EstadoGastronomía

Chile en nogada con identidad: San Nicolás de los Ranchos invita a vivir la tradición desde la raíz

En entrevista exclusiva para el programa Al Aire, transmitido en vivo a través de estamosalaire.com y sus plataformas digitales, las autoridades municipales de San Nicolás de los Ranchos compartieron los…

Poblano Mx
Jul 9, 2025
Chile en nogada con identidad: San Nicolás de los Ranchos invita a vivir la tradición desde la raíz
Jul 9, 2025
Poblano Mx

Más contenido

  • Estilo de vida
  • Gastronomía
  • Tecnología
  • Estado
  • Moda

Acceso rápido

  • Quiénes somos
  • Compromiso editorial
  • Tala: el ave que ve todo
  • Estamos Al Aire
  • Yo Soy Puebla
10kSeguidoresMe gusta
1.7kSeguidoresSeguir
1.5kSeguidoresSeguir
530SuscriptoresSuscribirse
TiktokSeguir

© Poblano.mx — Puebla se siente. Hecho con calma, como Puebla.

© 2025 Poblano.mx | Puebla se siente. Medio independiente con sede en Puebla, México. Este contenido puede ser citado o referenciado libremente con atribución. CC-BY.
Welcome Back!

Sign in to your account

Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña

¿Olvidaste tu contraseña?