Poblano Mx
  • Home
  • Innovation
    Creative Insight

    How Brands Can Navigate a Hybrid Future

    lacendi
    lacendi
    Oct 1, 2021
    Innovation

    Lazy Oaf at 20: Lessons on Running a Fashion Brand

    lacendi
    lacendi
    Sep 9, 2021
    Innovation

    18 Top Fall Fashion Trends from New York Fashion

    lacendi
    lacendi
    Sep 9, 2021
    Creative Insight

    North Face on Where Function and Fashion Collide

  • Creative Insight
    Innovation
    Innovate with Purpose: An Overview of the Jobs
    Creative Insight
    The Tintin, Snowy, and Moon Rocket for Sale
    Creative Insight
    Chris Bigg on Designing Pixies’ New Album Cover
    Inspiration
    Bilbao Guggenheim Signaled the Digital age in Architecture
    Creative Insight
    Inside Epic Design Challenge of the Elizabeth Line
  • Pages
    • Blog Index
    • Contact US
    • Search Page
    • 404 Page
    • Customize Interests
  • Contact US
  • Bookmarks
Reading: Curso de Cocina Vegetariana y Vegana en Puebla, 21 de Febrero, Jardín Etnobotánico Francisco Peláez
Share
  • Subscribe US
Notification
Poblano MxPoblano Mx
Font ResizerAa
  • Inspiration
  • Inspiration
  • Inspiration
  • Thinking
  • Thinking
  • Thinking
  • Learning
  • Learning
  • Learning
  • Attitude
  • Attitude
  • Attitude
  • Creative Insight
  • Creative Insight
  • Creative Insight
  • Innovation
  • Innovation
  • Innovation
Search
  • Home
  • Home
  • Home
  • Categories
    • Creative Insight
    • Thinking
    • Innovation
    • Inspiration
    • Learning
  • Categories
    • Creative Insight
    • Thinking
    • Innovation
    • Inspiration
    • Learning
  • Categories
    • Creative Insight
    • Thinking
    • Innovation
    • Inspiration
    • Learning
  • Bookmarks
    • Customize Interests
    • My Bookmarks
  • Bookmarks
    • Customize Interests
    • My Bookmarks
  • Bookmarks
    • Customize Interests
    • My Bookmarks
  • More Foxiz
    • Blog Index
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Blog Index
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Blog Index
    • Sitemap
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Eventos

Curso de Cocina Vegetariana y Vegana en Puebla, 21 de Febrero, Jardín Etnobotánico Francisco Peláez

Juls
Last updated: Ene 26, 2015 23:48
Juls
Share
2 Min Read

Jardín-Etnobotánico-Comida-Vegana-Vegetariana¿Quieres aumentar la riqueza de tu cocina de una manera rica y saludable? En ese caso, este curso de cocina vegetariana y vegana es para ti. A lo largo del curso aprenderás cómo preparar ensalada libanesa, arroz estilo tailandés, ceviche de soya estilo nikkei. Platillos que deleitarán a ti y a tu familia. Recuerda que en estos tiempo la prevalencia de la salud es de lo más importante.

Platillos:

  • Ensalada fresca libanesa: Ensalada Libanesa o Tabule. Se hace con couscous o trigo (¡Aprenderás a preparar Couscous!), verduras picadas finas, jugo de limón y hierbas.
  • Arroz estilo tailandes: Mejor conocido como Arroz frito. Es una receta ideal para iniciarse en la la gastronomía asiática ya que es muy fácil de preparar y no necesita demasiados ingredientes, además el resultado final es simplemente delicioso.
  • Ceviche de soya estilo nikkei: La cocina Nikkei, es la fusión de la gastronomía japonesa y la peruana, ésta comida hay gran protagonismo de los mariscos.

Ahora que ya te dio hambre lo único que resta es realizar tu inscripción y asistir al Curso, listo para deleitarte con estos deliciosos platillos.

[vc_row][vc_column width=]
[vc_message color=»alert-info»] Fecha: Sábado 21 de Febrero del 2015 [/vc_message]
[vc_message color=»alert-info»] Horario: 11:30-13:30 Hrs.[/vc_message]
[vc_message color=»alert-info»]Lugar: Jardín Etnobotánico Francisco Peláez Roldán (2 Sur No. 1700 San Andrés Cholula, Puebla, 72810 [/vc_message]

[vc_message color=»alert-info»] Costos: $250

  • Deposito en:

Banamex, Cuenta bancaria, Jardín Etnobotánico Francisco Peláez R.A.C.
Número de cuenta: 5708.
Sucursal 7176.
Clave Interbancaria 002650717600057084

Posteriormente:

  • Enviar correo con:

Ficha de deposito.

Nombre participante:

Nombre Taller:

Fecha del taller:

A los correos:
jardinetnobotanico@gmail.com e isa.jardinet@gmail.com

[/vc_message]
[vc_message color=»alert-info»] Más Informes: (222) 261.0350 o jardinetnobotanico.org
[/vc_message]

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

 

TAGGED:21 de Febrero 2015Cocina VeganaCocina VegetarianaCursoFebrero de 2015Jardín Etnobotánico Francisco Peláez R.San Andrés Cholula
Share This Article
Facebook Email Copy Link Print
ByJuls
Follow:
Soy de Puebla y de Tijuana. Me gusta la fast food, pero vivo saludable. Disfruto del ejercicio y de mi Profesión. Comunicóloga BUAP.
Poblano Mx

Memberships

  • Membership
  • Membership
  • Membership
  • Advertise
  • Advertise
  • Advertise
  • About Us
  • About Us
  • About Us
  • Support
  • Support
  • Support

Quick Links

  • Advertise with us
  • Advertise with us
  • Advertise with us
  • Newsletters
  • Newsletters
  • Newsletters
  • Complaint
  • Complaint
  • Complaint
  • Deal
  • Deal
  • Deal
FacebookLike
XFollow
YoutubeSubscribe

© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.

Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?